Kuchen und Backwaren Lebkuchen (Gingerbread) Lebkuchen (Gingerbread) sind duftende, gewürzte Kekse, die typisch für die Weihnachtszeit sind und perfekt zum Aufhängen am Baum geeignet sind! Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Glühwein Glühwein ist ein heißes Getränk aus Rotwein und Gewürzen, perfekt für Wintertage und Feiertage! Entdecke die Mengen und das Rezept. Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Venezianischer Stockfisch Der venezianische Stockfisch ist eine typische Vorspeise, eine sehr delikate Stockfischcreme, serviert mit Polenta-Crostini oder Brot! Einfach 60 min LESE REZEPT
Tagliatelle Tagliatelle sind eine typische Eiernudel aus der Stadt Bologna, eine der schmackhaftesten Formen von frischen Nudeln mit Ragù und anderen Saucen! Mittel 30 min Kcal 321 LESE REZEPT
Orecchiette Der apulische Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette zubereitet, das typische Format der frischen apulischen Pasta. Mittel 60 min Kcal 238 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reis aus dem Ofen Reis aus dem Ofen ist ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht, das mediterrane Düfte und Aromen mit sich bringt. Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeresfrüchte-Risotto Das Meeresfrüchte-Risotto ist ein klassisches Hauptgericht der italienischen Küche, perfekt für besondere Anlässe und zu jeder Jahreszeit! Mittel 1 h 30 min Kcal 308 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia barese Die Focaccia barese ist ein typisches Gericht aus Apulien, das warm genossen und in jedem Stück geschmeckt wird. Die klassische Version ist… Mittel 60 min Kcal 487.8 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzateig Der Pizzateig ist eine Grundzubereitung, die aus Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz hergestellt wird, aus der Sie verschiedene Arten von Pizza… Einfach 30 min Kcal 598.75 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Sepia-Tinte Linguine mit Sepia-Tinte sind ein klassisches Fischgericht: Die Pasta wird mit einer leckeren Tintenfischsauce und ihrer Tinte gewürzt. Mittel 55 min Kcal 474 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paradieskuchen Der Paradieskuchen ist ein zarter Kuchen, der auf einer Biskuitbasis mit der Zugabe von Butter und Backpulver zubereitet wird und mit… Einfach 1 h 15 min Kcal 541 LESE REZEPT
Hauptgerichte Passatelli in Brühe Passatelli in Brühe sind ein typisches Rezept aus Emilia-Romagna und anderen Teilen Italiens. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, entdecken… Mittel 20 min Kcal 305.5 LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure Zwiebeln Die süß-sauren Zwiebeln mit Borettane-Zwiebeln sind lauwarm oder kalt als Beilage oder Vorspeise hervorragend. Entdecken Sie das Rezept, um… Sehr einfach 45 min Kcal 142.6 LESE REZEPT