Hauptgerichte Mailänder Kotelett Das Mailänder Kotelett ist ein typisches Hauptgericht der Mailänder Küche, weltweit bekannt und einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 28 min Kcal 1387 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Weiches Focaccia Das weiche Focaccia ist ein hohes, weiches Fladenbrot, das mit grobem Salz und Rosmarin gewürzt wird. Es ist ideal, um es allein zu genießen… 4.4 Mittel 50 min Kcal 402.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Käse (aus Recco) Die Focaccia mit Käse ist eine ligurische Spezialität und stammt aus Recco: Es ist eine dünne Focaccia, gefüllt mit Crescenza-Käse. Entdecke… 4.2 Schwierig 35 min Kcal 708.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit 4 Käsesorten Das Rezept für Gnocchi mit 4 Käsesorten ist eine köstliche Verwöhnung, entdecke das Rezept für hausgemachte Gnocchi und das reichhaltige Käse-Topping! 4.6 Mittel 1 h 25 min Kcal 993 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Linsen Pasta und Linsen ist ein schmackhaftes und nahrhaftes Hauptgericht der Hausmannskost. Hier findest du die Mengenangaben und das Verfahren zur… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zozzona-Pasta Die Zozzona-Pasta vereint das Beste aus den drei Grundrezepten der römischen Küche: Carbonara, Amatriciana und Cacio e Pepe in einem einzigen… 4.3 Einfach 40 min Kcal 1037 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Venusmuscheln Spaghetti mit Venusmuscheln, einer der großen Klassiker der italienischen Küche. Ein Hauptgericht aus Kampanien, das überall in Italien und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 420 LESE REZEPT
Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei: ein klassisches Hauptgericht für das Sonntagsessen und Fastentage! Hier ist das Rezept, um… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Lasagne alla bolognese Die klassischen Ofenlasagne mit Bolognese-Ragù, Béchamel und geriebenem Käse! Entdecken Sie das Originalrezept für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 5 h Kcal 805.72 LESE REZEPT
Soßen Bologneser Ragout Das Originalrezept des Bologneser Ragouts, traditionell für Tagliatelle und Lasagne mit Zutaten und Tipps, um es perfekt zuzubereiten! 4.2 Einfach 3 h 50 min Kcal 405.48 LESE REZEPT
Desserts Schokoladensalami Der Schokoladensalami ist eines der beliebtesten Desserts ohne Backen in der Hausmannskost: Kekse, Schokolade, Eier, Butter und Kakao!… 3.9 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelgnocchi Kartoffelgnocchi sind mit jeder Art von Sauce hervorragend! Folge dem Rezept in der Version mit und ohne Eier, um die perfekte Konsistenz zu… 4.1 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT