Desserts Pandoro-Sterne mit Zabaglione-Creme Pandoro-Sterne mit Zabaglione-Creme: Ein Weihnachtsrezept, das Pandoro mit dem Geschmack von Schokoladencreme und Zabaglione verbindet. 4.1 Einfach 30 min Kcal 568 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Truthahn Der gefüllte Truthahn ist eine prächtige Zubereitung, die sich auf einem festlich gedeckten Tisch bei einer besonderen Feier gut präsentiert. 4.3 Mittel 3 h 5 min Kcal 1577 LESE REZEPT
Vorspeisen Wirsingrouladen Die Wirsingrouladen sind eine köstliche und vielseitige Wintervorspeise. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.1 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lasagne mit Romanesco und Speck Die Lasagne mit Romanesco und Speck ist ein perfektes Rezept für ein Sonntagsessen! Entdecke, wie einfach es ist, sie zuzubereiten! 4.1 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lasagne mit Artischocken Die Lasagne mit Artischocken ist eine appetitliche vegetarische Alternative zur klassischen Lasagne mit Ragout, reich an Gemüse und Käse!… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 991.8 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardinen in Saor Sardinen in Saor sind eine typische Vorspeise der venezianischen Küche. Es handelt sich um frittierte Sardinen, die in einer kräftigen… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Pizzetten Die Blätterteig-Pizzetten sind eine einfache und schnelle Vorspeise mit fertigem Blätterteig: Entdecke, wie man Pizzetten mit Tomaten- und… 4.5 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln Die gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln ist ein herzhaftes Hauptgericht, das der Festtagstafel, auch in der Weihnachtszeit, einen rustikalen… 3.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 822 LESE REZEPT
Hauptgerichte Veggiebraten Der Veggiebraten ist eine Variante des klassischen Bratens für diejenigen, die kein Fleisch essen, mit Weizengluten und serviert mit einer… 4.1 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemonteser gemischtes gekochtes Fleisch Das gemischte gekochte Fleisch ist ein typisches Gericht der piemontesischen Gastronomie, das auch Teil der allgemeinen italienischen… 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 671.1 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllter Pandoro Der gefüllte Pandoro ist mit Diplomatencreme, Heidelbeeren und Johannisbeeren angereichert, eine einfache und köstliche Art, das… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen-Cocktail Der Garnelencocktail ist eine klassische Fischvorspeise, die mit Cocktailsauce angereichert ist und ideal für Feste geeignet ist. Entdecken… 4.2 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Weihnachtsbaum Der Blätterteig-Weihnachtsbaum ist eine köstliche Vorspeise für die Feiertage: sehr einfach zuzubereiten und ideal zum Füllen mit süßen oder… 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittierter Kabeljau Der frittierte Kabeljau ist ein sehr schmackhaftes Fischhauptgericht, ideal auch für das Abendessen am Heiligabend! Entdecken Sie die Mengen… 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricciarelli Die Ricciarelli sind traditionelle Marzipanplätzchen, ein typisches Rezept aus der Toskana, das zu einem traditionellen Weihnachtsgebäck geworden ist. 4.4 Mittel 35 min Kcal 111 LESE REZEPT