Pizza und Focaccia Kartoffelfladen Die Kartoffelfladen sind weiche Fladen, die mit einem Teig aus gekochten Kartoffeln zubereitet werden. 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 136 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikale Torte Die rustikale Torte mit Speck und Fontina ist eine sehr schmackhafte herzhafte Torte, ideal als Hauptgericht oder als Aperitif serviert,… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 429 LESE REZEPT
Desserts Pistaziencreme mit Kakao-Crumble Die Pistaziencreme ist ein Dessert mit einer unwiderstehlichen Konsistenz: Der süße Geschmack der Pistazien wird durch die bittere Note des… 4.4 Einfach 50 min Kcal 398 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffeltörtchen Das Kartoffeltörtchen ist eine köstliche Portion, die man als raffinierte Beilage oder Vorspeise genießen kann. Eine Kartoffelcreme umhüllt… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 181 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauerntopf Der Bauerntopf ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse. Ein Rezept aus der Bauernküche, ideal… 4.5 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 571 LESE REZEPT
Vorspeisen Spinat und Taleggio Flan Der Spinat und Taleggio Flan ist ein weicher salziger Kuchen auf Basis von Spinat, verfeinert mit einer köstlichen Taleggio-Sauce. 4.0 Einfach 45 min Kcal 464 LESE REZEPT
Desserts Haselnusscreme Die Haselnusscreme ist eine köstliche, nach Haselnüssen duftende Creme, ideal zum Füllen von Torten und Gebäck. 3.9 Einfach 25 min Kcal 62 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Tintenfischringe Die gebackenen Tintenfischringe sind ein einfaches und schmackhaftes Fischgericht, verfeinert mit einer knusprigen Paprikapanade. Hier das Rezept! 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schokoladenküchlein mit weißem flüssigen Kern Das Schokoladenküchlein mit weißem flüssigen Kern ist das ideale Dessert, um eine Mahlzeit mit einem raffinierten Touch und einer… 4.4 Einfach 40 min Kcal 704 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Orangen-Zimt-Käsekuchen Der Orangen-Zimt-Käsekuchen ist eine köstliche Variante des klassischen Desserts, die das Aroma von Zimt mit der säuerlichen Note der Orange… 3.9 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT
Brot Ciabatta Die Ciabatta ist eine längliche Brotart, ursprünglich aus Venetien, mit einem feuchten Teig, der nach dem Backen eine perfekte Porung aufweist. 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 196 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefüllte Focaccia mit Kohl und Speck Die gefüllte Focaccia mit Kohl und Speck ist ein rustikales und herzhaftes Gericht: weicher Hefeteig gefüllt mit in der Pfanne gekochtem Kohl… 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Wie man den Teig ausrollt Hier ist, wie man den Teig richtig ausrollt, das erste Geheimnis, um perfekte hausgemachte frische Pasta zu bekommen: Tagliatelle, Tortellini… 4.4 Einfach 15 min Kcal 284 LESE REZEPT