Tacos mit Mango, Papaya und Nutella®

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PRÄSENTATION

Mit ihrem süßen und saftigen Fruchtfleisch sind Papaya und Mango die perfekten tropischen Früchte, um sommerliche Desserts mit exotischem Geschmack zuzubereiten. Experimentieren ist das, was wir in der Küche am meisten lieben, also wollten wir Mango und Papaya mit der ersten Liebe aller Italiener kombinieren: Nutella®! Die Tacos mit Mango, Papaya und Nutella® sind eine Reise der Aromen: Der Tisch wird mit Köstlichkeiten gefüllt, das Frühstück bekommt tex-mex Noten und der Tag wird nicht mehr derselbe sein! Die Tacos sind ganz einfach herzustellen, mit einem kleinen Trick werden sie zu knusprigen Behältern, die köstliche Fruchtstücke und Kleckse Nutella® aufnehmen. Eine überraschende Kombination, ein Genuss zum Teilen, eine originelle und spaßige Zubereitung... sie wird zu einer Ihrer Lieblingsfrühstücke werden!

ZUTATEN

Mango 200 g - sauber
Papaya 200 g - sauber
Zucker 20 g
Wasser 30 g
Weißer Pfeffer 1 Prise
für die Tacos
Tortillas 6
Wasser 10 g
Zucker 10 g
zum Garnieren
Nutella® 90 g
Minze nach Bedarf

Zubereitung

Um die Tacos mit Mango, Papaya und Nutella® zu machen, kümmern Sie sich zuerst um das Obst: Schälen Sie die Mango 1, schneiden Sie sie in Scheiben und entfernen Sie den zentralen Kern. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel 2. Jetzt schälen Sie auch die Papaya 3.

Teilen Sie sie in der Mitte, entfernen Sie die inneren Kerne und schneiden Sie sie ebenfalls in Würfel 4. Legen Sie das Obst beiseite, nehmen Sie die Tortillas und stechen Sie 6 Scheiben mit einem Ausstecher von 10 cm Durchmesser aus 5. Nun kümmern Sie sich um den Sirup: Geben Sie Wasser und Zucker in einen kleinen Topf 6.

Erhitzen Sie bei mittlerer Hitze und wenn der Zucker geschmolzen ist, fügen Sie die Mango 7 und die Papaya hinzu 8. Karamellisieren Sie das Obst für 3-4 Minuten ohne den Sirup vollständig verdampfen zu lassen 9, dann schalten Sie das Feuer aus und würzen Sie mit weißem Pfeffer.

Nun geben Sie in einem anderen kleinen Topf 10 g Wasser und 10 g Zucker 10, erhitzen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Zucker geschmolzen ist 11. Dann bestreichen Sie eine Seite der Tortillas mit dem frisch zubereiteten Sirup 12.

Während Sie die Tortillas bestreichen, platzieren Sie sie auf einem umgedrehten Muffinblech, falten Sie sie in der Mitte und stecken Sie sie in die Zwischenräume der Förmchen. Die mit Zuckersirup bestrichene Seite sollte innen liegen 13. Backen Sie die Tortillas im vorgeheizten Umluftofen bei 200° für 8 Minuten. Nach dem Backen nehmen Sie sie heraus und lassen Sie sie abkühlen 14. Jetzt füllen Sie die Tortillas: Mit einem Löffel füllen Sie sie mit den karamellisierten Tropenfrüchten 15.

Dann geben Sie Nutella® in einen Spritzbeutel mit einer glatten Tülle von 9 mm und drücken Sie kleine Cremetupfen auf das Obst 16. Würzen Sie mit Minzblättern 17 und servieren Sie die Tacos mit Mango, Papaya und Nutella® sofort 18.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Tacos sofort nach der Zubereitung zu genießen.

Sie können sie ungefüllt einen Tag lang unter einer Glasglocke aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie keinen Ausstecher haben, können Sie die Tacos mit kleinen Obstschalen ausschneiden. Werfen Sie die Tortillareste nicht weg: Schneiden Sie Dreiecke aus, die Sie für 10 Minuten in den Ofen geben, um knusprige Chips zu erhalten, die Sie in Guacamole dippen können!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.