Fladenbrote mit Lauch-Julienne und Speck

/5

PRÄSENTATION

Die Fladenbrote mit Lauch-Julienne und Speck sind ein raffiniertes Fingerfood, ideal als Vorspeise oder um ein Buffet zu bereichern.
Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet, macht aber großen Eindruck: Der kräftige Geschmack des Specks, besonders wenn er von guter Qualität ist, passt hervorragend zum milderen Lauch. Ein verlockender Genuss, perfekt, um ein Abendessen mit Freunden geschmackvoll zu starten!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Fladenbrote
Cracker 12
Lauch 40 g
Butter 15 g
Speck 90 g

Zubereitung

Um die Fladenbrote mit Lauch-Julienne und Speck zuzubereiten, nehmen Sie den Lauch, putzen und reinigen ihn gut, entfernen Sie die grünen Blätter 1 und schneiden Sie ihn in dünne Ringe 2. Lassen Sie in einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen 3,

fügen Sie den Lauch hinzu und lassen Sie ihn mit etwas Wasser bei schwacher Hitze 5 Minuten lang dünsten (4-5). Schneiden Sie nun den Speck in Julienne 6

und fügen Sie ihn dem Lauch hinzu 7. Vermengen Sie alles mit einem Holzlöffel, um die Aromen gut zu verbinden, und setzen Sie das Kochen bei mittlerer Hitze für 6 – 7 Minuten fort. Nach dieser Zeit nehmen Sie die Fladenbrote und legen mit einer Küchenzange auf jedes ein wenig von der Speck- und Lauchmischung 8. Die Fladenbrote mit Lauch-Julienne und Speck sind fertig 9, wir empfehlen, sie sofort zu servieren und zu genießen!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Fladenbrote mit Lauch-Julienne und Speck sofort zu konsumieren. Wenn Sie sie jedoch aufbewahren möchten, können Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für maximal einen Tag aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie diese Fingerfood bereichern möchten, legen Sie auf jedes Fladenbrot einen Würfel Käse, wie Fontina, und geben Sie es unter den Grill, um eine leckere Gratination zu erhalten, oder schmelzen Sie ein paar Käsestücke mit einem Schuss Milch in einem Topf und geben Sie einen Teelöffel geschmolzenen Käse auf jedes Fladenbrot.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.