Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino

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PRÄSENTATION

Die Blätterteigstücke mit knuspriger Luganega und Stracchino sind köstliche Fingerfoods, die mit typischen Zutaten aus der Lombardei zubereitet werden: würzige, mit Fenchelsamen aromatisierte Wurst, die in der Pfanne knusprig gebraten wird, und weicher Stracchino, die auf knusprigen Ofenblätterteigen serviert werden.

Die Blätterteigstücke mit knuspriger Luganega und Stracchino sind ein lustiges und leckeres Rezept, das sich perfekt für einen Happy Hour eignet.

ZUTATEN
Knusprig gebackenes Gebäck 12
Luganega 140 g
Stracchino 170 g
Weißwein nach Bedarf
Fenchelsamen 1 Teelöffel
Natives Olivenöl extra 1 Esslöffel

Vorbereitung

Um die Blätterteigstücke mit knuspriger Luganega und Stracchino zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Luganega in viele kleine Würfel zu schneiden 1. Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf und braten Sie die Luganega an. Wenn sie anfängt, Farbe zu bekommen, löschen Sie mit dem Wein ab 2 und fügen Sie die Fenchelsamen hinzu 3,

lassen Sie das Fleisch kochen, bis es schön rot und knusprig ist 4. Reduzieren Sie dann den Stracchino zu einer Creme, indem Sie einen Löffel verwenden, und füllen Sie den Käse in einen Spritzbeutel. Zum Schluss spritzen Sie die Creme auf die klassischen Blätterteige von „La Bottega di Olivia&Marino“ 5 und legen auf jedes Blätterteigstück zwei Würfel knusprige Luganega 6.

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