Klassische Blätterteig mit Feigen, Grana und Honig
- Energie Kcal 61
- Kohlenhydrate g 9.9
- davon Zucker g 2.1
- REZEPT LESEN g 1.7
- Fette g 1.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 0.56
- Ballaststoffe g 0.5
- Cholesterin mg 2
- Natrium mg 103
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die klassischen Blätter mit Feigen, Grana und Honig sind ein köstliches Fingerfood, ideal für Buffets oder Aperitifs. Der besondere Geschmack der klassischen Blätter mit Feigen, Grana und Honig entsteht durch die Kombination des kräftigen Geschmacks von Grana Padano, einem Hartkäse aus Norditalien, mit dem zarten Geschmack der Feigen und des Blütenhonigs. Eine wahre Delikatesse!
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Blätter
- Feigen 120 g
- Grana Padano DOP 25 g
- Honig - Tausendblüten nach Bedarf
- Knusprig gebackenes Gebäck 12
Zubereitung
Um die klassischen Blätter mit Feigen, Grana und Honig zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Feigen gut zu waschen und sie in ziemlich dünne Spalten zu schneiden 1. Mit einem Sparschäler schneiden Sie Grana-Käsescheiben ab 2 und legen ein paar davon auf jedes Blatt 3.
Legen Sie dann zwei Feigenspalten auf jedes Blatt 4 und garnieren Sie es mit einem Teelöffel Blütenhonig 5. Die klassischen Blätter mit Feigen, Grana und Honig sind fertig 6: Servieren und genießen Sie sie schnell, um ihre Frische zu bewahren!