Klassische Blätterteigstücke mit Wurstbröseln
- Energie Kcal 81
- Kohlenhydrate g 8.1
- davon Zucker g 0.3
- REZEPT LESEN g 1.8
- Fette g 4.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.14
- Ballaststoffe g 0.3
- Cholesterin mg 2
- Natrium mg 126
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 8 min
- Kochzeit: 10 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Die Blätterteigstücke mit Wurstbröseln sind ein köstlicher Fingerfood-Snack, der in wenigen Minuten einfach zuzubereiten ist: Es reicht, die zerkrümelte Wurst in einer Antihaftpfanne anzubraten, mit Fenchel zu würzen und die Blätterteigstücke mit der erhaltenen Mischung zu garnieren.
Dieses Rezept ist ideal als Vorspeise oder für besondere Anlässe wie Aperitifs oder Buffets geeignet.
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Blätterteigstücke
- Knusprig gebackenes Gebäck 12
- Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
- Wilder Fenchel 2 Teelöffel
- Wurst 60 g
Zubereitung
Um die Blätterteigstücke mit Wurstbröseln zuzubereiten, zerkrümeln Sie die Wurst mit den Händen 1 und braten Sie sie in einer Antihaftpfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl extra vergine für wenige Minuten bei starker Hitze an (2-3).
Fügen Sie den Fenchel hinzu 4, rühren Sie sorgfältig um und setzen Sie das Kochen fort, für maximal ein paar Minuten. Nehmen Sie nun die Blätterteigstücke und garnieren Sie sie mit einem Teelöffel Fenchelwurst 5: Ihre Blätterteigstücke mit Wurstbröseln sind bereit 6!