Klassische Blätter Amatriciana
- Energie Kcal 89
- Kohlenhydrate g 8.6
- davon Zucker g 0.7
- REZEPT LESEN g 2.1
- Fette g 5.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.77
- Ballaststoffe g 0.4
- Cholesterin mg 7
- Natrium mg 135
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 10 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Das klassische Amatriciana-Blatt ist ein schmackhafter Snack und einfach zuzubereiten, dessen Geschmacksvielfalt an das gleichnamige römische Hauptgericht erinnert.
Die Zutaten dieser Vorspeisen sind inspiriert von der Spaghetti all'Amatriciana: in Streifen geschnittener und in der Pfanne angebratener Guanciale zusammen mit Kirschtomaten und Pecorino Romano-Flocken.
Das klassische Amatriciana-Blatt ist eine Fingerfood-Neuinterpretation des klassischen Hauptgerichts: eine alternative Möglichkeit, die Amatriciana zu genießen!
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Blätter
- Guanciale 60 g
- Knusprig gebackenes Gebäck 12
- Kirschtomaten 6
- Pecorino Romano 25 g
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um die klassischen Amatriciana-Blätter zuzubereiten, schneiden Sie den Guanciale in Streifen 1 und die Kirschtomaten in Viertel, nachdem Sie sie gut gewaschen haben 2. Schneiden Sie mit einem Sparschäler Flocken vom Pecorino Romano ab 3 und legen Sie sie beiseite.
In einer Antihaftpfanne den Guanciale anbraten 4 und wenn er gut gebräunt ist, die Kirschtomaten hinzufügen 5 und einige Minuten gemeinsam kochen, damit sie gut würzen. Sobald sie fertig sind, die klassischen Amatriciana-Blätter zusammenstellen: Auf jedes Blatt ein oder zwei Pecorino-Flocken legen 6,
einen Löffel der angebratenen Kirschtomaten darauf geben 7 und schließlich ein paar Streifen des goldbraun gebratenen Guanciales 8. Alle Blätter auf diese Weise würzen und mit einer großzügigen Prise schwarzem Pfeffer abschließen 9: Hier sind die klassischen Amatriciana-Blätter bereit!