Klassische Blätter Amatriciana

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PRÄSENTATION

Das klassische Amatriciana-Blatt ist ein schmackhafter Snack und einfach zuzubereiten, dessen Geschmacksvielfalt an das gleichnamige römische Hauptgericht erinnert.
Die Zutaten dieser Vorspeisen sind inspiriert von der Spaghetti all'Amatriciana: in Streifen geschnittener und in der Pfanne angebratener Guanciale zusammen mit Kirschtomaten und Pecorino Romano-Flocken.
Das klassische Amatriciana-Blatt ist eine Fingerfood-Neuinterpretation des klassischen Hauptgerichts: eine alternative Möglichkeit, die Amatriciana zu genießen!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Blätter
Guanciale 60 g
Knusprig gebackenes Gebäck 12
Kirschtomaten 6
Pecorino Romano 25 g
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die klassischen Amatriciana-Blätter zuzubereiten, schneiden Sie den Guanciale in Streifen 1 und die Kirschtomaten in Viertel, nachdem Sie sie gut gewaschen haben 2. Schneiden Sie mit einem Sparschäler Flocken vom Pecorino Romano ab 3 und legen Sie sie beiseite.

In einer Antihaftpfanne den Guanciale anbraten 4 und wenn er gut gebräunt ist, die Kirschtomaten hinzufügen 5 und einige Minuten gemeinsam kochen, damit sie gut würzen. Sobald sie fertig sind, die klassischen Amatriciana-Blätter zusammenstellen: Auf jedes Blatt ein oder zwei Pecorino-Flocken legen 6,

einen Löffel der angebratenen Kirschtomaten darauf geben 7 und schließlich ein paar Streifen des goldbraun gebratenen Guanciales 8. Alle Blätter auf diese Weise würzen und mit einer großzügigen Prise schwarzem Pfeffer abschließen 9: Hier sind die klassischen Amatriciana-Blätter bereit!

Aufbewahrung

Konsumieren Sie die klassischen Amatriciana-Blätter sofort nach der Zubereitung!

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