Fladenbrote mit Paprika und Scamorza

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PRÄSENTATION

Die Fladenbrote mit gefüllten Paprikaröllchen mit Scamorza sind köstliche Vorspeisen, die mit gerösteten Paprikaschoten und der typischen würzigen Scamorza aus der Basilikata zubereitet werden.

ZUTATEN
Zutaten für 12 Häppchen
Gebackener Brei 12
Rote Paprika 1
Scamorza 60 g - lucana
Knoblauch 1 Zehe
Pecorino 1 Esslöffel - aus Moliterno gerieben
Semmelbrösel 1 Esslöffel
Oregano nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Gelbe Paprika 1

Zubereitung

Beginnen Sie mit dem Rösten der Paprikaschoten: Legen Sie sie auf ein Backpapier und schieben Sie sie in den vorgeheizten Ofen bei 250°C für etwa 20 Minuten, wobei Sie sie gelegentlich wenden. Wenn die Paprikaschoten gut geröstet sind, legen Sie sie noch heiß in einen Plastikbeutel 1 für Lebensmittel, um das Schälen zu erleichtern. Verschließen Sie den Beutel gut und lassen Sie die Paprikaschoten mindestens 10 Minuten „schwitzen“, danach können Sie sie schälen, den Stiel und die weißen Fasern entfernen und dann in etwa 3 cm breite Streifen schneiden 2. Schneiden Sie den Scamorza aus der Basilikata in 3 cm breite Stäbchen 3.

und wickeln die Paprikastreifen darum 4, um kleine Röllchen zu formen, die Sie dann mit einem Zahnstocher verschließen. Fetten Sie eine kleine Auflaufform mit etwas Olivenöl ein 5, legen Sie die Röllchen hinein und bestreuen Sie sie mit dem zuvor gehackten Knoblauch, den Semmelbröseln 6, dem Pecorino und etwas Oregano. Beträufeln Sie die Röllchen nochmals mit etwas Olivenöl und backen Sie sie für 10 Minuten bei 200°C, bis der Scamorza geschmolzen ist. Beenden Sie das Rezept, indem Sie jedes Röllchen auf ein Fladenbrot „La Bottega di Olivia&Marino“ legen und servieren Sie die Häppchen noch heiß!

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