Fladenbrot mit Mortadella- und Pistaziencreme
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Sind Sie auf der Suche nach einem Rezept für eine Vorspeise, die raffiniert und lecker, aber gleichzeitig einfach zuzubereiten ist? Hier ist eine köstliche Lösung: Schiacciate mit Mortadella- und Pistaziencreme! Um dieses delikate Fingerfood zuzubereiten, reicht es, die Mortadellacreme herzustellen, indem Sie diesen Aufschnitt mit etwas Sahne und Frischkäse pürieren und das Ganze mit gehackten Pistazien garnieren. Die Kombination aus dem zarten Geschmack der Mortadellamousse und dem würzigeren Geschmack der Pistazien und Schiacciate schafft einen angenehmen Kontrast.
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Schiacciate
- Cracker 12
- Mortadella 100 g - in Scheiben
- Frischkäse 70 g
- Flüssige Sahne 60 g
- Gehackte Pistazien 10 g - gesalzen
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um die Schiacciate mit Mortadella- und Pistaziencreme zuzubereiten, beginnen Sie mit der Mousse: In der Schüssel eines Mixers pürieren Sie die Mortadella 1, fügen Sie die Sahne und den Frischkäse hinzu (2-3),
dann pürieren Sie alles, bis Sie eine cremige und homogene Masse erhalten 4. Füllen Sie nun die Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle: Sie sind bereit, Ihre Fingerfood zu komponieren. Auf jede Schiacciata setzen Sie eine Haube Creme 5, dann garnieren Sie mit einer Prise gehackter Pistazien und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer 6. Voilà: Die Schiacciate mit Mortadella- und Pistaziencreme sind bereit, ganz einfach herzustellen und sehr beeindruckend!