Panzerotti gefüllt mit Gemüse und Scamorza

- Vegetarisch
- Energie Kcal 333
- Kohlenhydrate g 37.8
- davon Zucker g 2.1
- REZEPT LESEN g 8.7
- Fette g 16.3
- davon gesättigte Fettsäuren g 3.06
- Ballaststoffe g 1.8
- Cholesterin mg 9
- Natrium mg 468
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 15 min
- Makes: 16 Stücke
PRÄSENTATION
Die mit Gemüse und Scamorza gefüllten Panzerotti sind köstliche und knusprige Halbmonde, die mit gemischtem Gemüse und Käse zubereitet werden. Zucchini, grüne Bohnen und gewürfelte Karotten vereinen sich, um eine reichhaltige, frische und schmackhafte Füllung zu kreieren, die durch die süße Scamorza noch schmackhafter wird: Sobald sie fertig sind, wird es eine angenehme Überraschung sein, sie zu öffnen und ihr farbenfrohes, weiches und dehnbares Inneres zu genießen! Servieren Sie die Panzerotti heiß für einen Aperitif oder ein Buffet, und Sie werden sich die Finger lecken!
ZUTATEN
- Zutaten für 16 Panzerotti
- Nudelscheiben 16
- Karotten 150 g
- Zucchini 150 g
- Grüne Bohnen 100 g
- Scamorza 150 g - (süß)
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- zum Frittieren
- Samenöl 1 l
Zubereitung

Um die mit Gemüse und Scamorza gefüllten Panzerotti zuzubereiten, waschen Sie das Gemüse gründlich unter fließendem kaltem Wasser. Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab 1, schneiden Sie sie in Scheiben 2 und dann in 4 mm große Würfel 3.

Wiederholen Sie den gleichen Vorgang auch mit den Karotten 4, schneiden Sie schließlich auch die Scamorza in Scheiben und dann in Würfel 5. Schneiden Sie die Enden der grünen Bohnen ab und blanchieren Sie sie 5 Minuten lang in reichlich gesalzenem Wasser 6,

dann abgießen und ebenfalls in 4 mm große Stücke schneiden 7. Stellen Sie einen großen Antihafttopf mit dem Öl 8 auf den Herd; wenn das Öl heiß ist, geben Sie die gewürfelten Karotten hinein und braten Sie sie 2 Minuten lang, dann fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten 9.

Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu 10, würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Wenn das Gemüse fertig ist, schalten Sie den Herd aus und geben Sie es in eine Schüssel zum Abkühlen. Anschließend fügen Sie auch die zuvor gewürfelte Scamorza 11 hinzu und mischen alles mit einem Löffel 12.

Nehmen Sie die Teigscheiben einzeln 13 und füllen Sie sie mit etwa 25 g Gemüse-Käse-Füllung 14; bestreichen Sie die Ränder mit etwas Wasser 15

und schließen Sie sie, indem Sie die Ränder übereinander legen, um einen Halbmond zu formen 16; drücken Sie die Ränder gut mit den Fingern zusammen 17, und schneiden Sie sie dann mit einem 10 cm großen gewellten Ausstecher aus 18.

Erhitzen Sie in einem großen Topf das Öl, wenn das Öl eine Temperatur von 175°-180° erreicht hat (Sie können dies mit einem Küchenthermometer überprüfen), frittieren Sie die Panzerotti 2-3 auf einmal 19, bis sie goldbraun und knusprig sind. Entfernen Sie sie mit einem Schaumlöffel aus dem überschüssigen Öl und lassen Sie sie auf saugfähigem Papier abtropfen 20. Servieren Sie Ihre gefüllten Panzerotti mit Gemüse und Scamorza heiß 21!