Panzerotti mit Ricotta, Schokolade und Haselnusskrokant

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PRÄSENTATION

Ein kleines Dessert mit einer weichen und köstlichen Füllung, das ist das Dessert, das wir Ihnen in diesem Rezept vorstellen: die Panzerotti mit Ricotta, Schokolade und Haselnusskrokant. Dünne Teigscheiben umhüllen ein duftendes und verführerisches Herz aus dunkler Schokolade und Ricotta, eine inzwischen bewährte und sehr geschätzte Kombination, angereichert mit Haselnusskrokant. Probieren Sie diese Panzerotti und lassen Sie sich von ihrem unendlichen Genuss erobern: Auf Ihrem Tisch werden sie heiß begehrt sein!

ZUTATEN

Zutaten für 16 Panzerotti
Nudelscheiben - 16
Ricotta aus Kuhmilch 180 g
Zartbitterschokolade 50 g
Gehackte Haselnüsse 30 g
Zucker 35 g
zum Frittieren
Samenöl 1 l

Zubereitung

Um die Panzerotti mit Ricotta, Schokolade und Haselnusskrokant zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Ricotta durch ein feines Sieb über eine Schüssel zu streichen 1. Sobald er bereit ist, fügen Sie den Zucker hinzu 2 und mischen alles mit dem Schneebesen 3.

Hacken Sie die dunkle Schokolade 4 und fügen Sie sie zusammen mit dem Haselnusskrokant zur Ricotta hinzu (5, 6).

Vermischen Sie alles gut, um alle Zutaten zu verbinden 7, nehmen Sie dann jeweils eine Teigscheibe 8; legen Sie sie auf ein Schneidebrett und füllen Sie sie mit etwa 25 g der vorbereiteten Füllung 9.

Falten Sie die Scheiben zur Hälfte 10, indem Sie gut mit den Fingern drücken, um einen Halbmond zu erhalten 11; verschließen Sie die Ränder mit den Zinken einer Gabel 12 und verfahren Sie auf diese Weise, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Nachdem alle fertig sind 13, erhitzen Sie das Öl zum Frittieren in einer großen Pfanne; sobald das Öl eine Temperatur von 175°-180° erreicht hat (Sie können dies mit einem Küchenthermometer überprüfen), frittieren Sie 2-3 Panzerotti gleichzeitig 14, bis sie goldbraun und knusprig werden. Heben Sie sie mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie sie auf Küchenpapier, schließlich können Sie Ihre Panzerotti mit Ricotta, Schokolade und Haselnusskrokant servieren und genießen 15.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Panzerotti mit Ricotta, Schokolade und Haselnusskrokant sofort heiß zu verzehren. Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Es ist wirklich unmöglich, diesen kleinen Köstlichkeiten zu widerstehen! Anstelle von Haselnusskrokant, probieren Sie gehackte Pistazien für Ihre Füllung: Sie werden den Unterschied schmecken!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.