McChicken Delicato

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PRÄSENTATION

Seid ihr bereit für ein neues Geschmackserlebnis? Giallozafferano und McDonald's laden euch ein, alle Geheimnisse des McChicken Delicato zu entdecken. Es handelt sich um eine Variante des originalen Sandwiches mit dem weltweit geschätzten und berühmten Hähnchenschnitzel. Die Zugabe von gegrillten Zucchini, die Kombination mit Provolone Valpadana DOP und die köstliche Sauce mit getrockneten Tomaten aus Apulien betonen noch mehr die Knusprigkeit des klassischen Schnitzels! Ein Tanz ausgewogener Aromen, der euch Bissen für Bissen erobern wird! Ihr könnt entscheiden, diese Delikatesse außer Haus zu probieren oder sie komplett selbst zuzubereiten, für ein 100% hausgemachtes Sandwich für wahre Kenner. Perfekt zum Teilen bei einem Abendessen in Gesellschaft, unwiderstehlich und appetitlich, hat der McChicken Delicato die schmackhaftesten Antworten für eure Geschmacksnerven!

ZUTATEN

Zutaten für 4 McChicken Delicato
Hühnerbrust 300 g - (100% italienisch)
Provolone 120 g - Valpadana DOP (in Scheiben)
Zucchini 2 - klein
Hamburgerbrot 4 - mit Samen
Für den Teig
Weizenmehl Typ 00 200 g
Wasser 330 g
Blondes Bier 50 g
Zitronenschale 5 g
Feines Salz 10 g
Majoran nach Bedarf - trocken
Thymian nach Bedarf - trocken
Weißer Pfeffer nach Bedarf
Für die Panade
Grieß nach Bedarf - Hartweizen
Brot 500 g - trocken, grob gemahlen
Zum Frittieren
Sonnenblumenöl nach Bedarf
Für die getrocknete Tomatensauce aus Apulien
Eigelb 1
Weißweinessig 10 g
Sonnenblumenöl 220 g
Getrocknete Tomaten in Öl 40 g
Feines Salz 10 g

Zubereitung

Um den McChicken Delicato zuzubereiten, beginnt mit dem Teig. In eine Schüssel das Mehl geben, die Zitronenschale abreiben 1, Salz hinzufügen 2 und die Gewürze: Thymian, Majoran und weißen Pfeffer 3.

Das Wasser 4 und das Bier 5 hinzufügen und mit einem Schneebesen vermengen 6,

darauf achten, einen klumpenfreien Teig zu erhalten 7. Zum Hähnchen übergehen: Sehnen entfernen und der Länge nach in zwei Teile schneiden 8, so erhaltet ihr zwei gleiche Filets 9.

Diese beiden in vier gleiche Teile teilen 10 und in Grieß tauchen 11, dann in den Teig 12

und schließlich in grob gemahlenes Brot 13. Sicherstellen, dass alle Teile gut mit Panade bedeckt sind 14 und die Schnitzel nach und nach auf einem Tablett anordnen 15.

Zu den Zucchini übergehen. Nach dem Waschen, Trocknen und Enden abschneiden 16 in zwei Hälften teilen 17 und längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden 18.

Eine Grillplatte zusammen mit einem Spritzer Öl erhitzen 19. Wenn sie gut heiß ist, die Zucchinischeiben auflegen, nach Belieben salzen 20 und nach 2-3 Minuten wenden und noch ein paar Minuten weitergaren 21.

Nach dem Garen auf ein Schneidebrett legen und in etwa 2 mm dicke Stäbchen schneiden 22. Zur Mayonnaise übergehen. Zuerst die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden 23, dann so fein wie möglich hacken, fast zu einer Paste 24.

In eine große Schüssel das Eigelb und den Weinessig geben 25, die Rührstäbe für einige Sekunden einschalten und dann das Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen 26, es ist wichtig, es auf diese Weise hinzuzufügen, damit eine perfekte Sauce entsteht 27.

Schließlich das Salz hinzufügen 28 und die Tomaten vorsichtig einarbeiten 29. Jetzt, wo alles vorbereitet ist, kümmern wir uns um die Schnitzel. Das Öl auf 170° - 180° erhitzen, es wird empfohlen, die Temperatur mit einem Thermometer zu messen, und die Stücke eintauchen 30.

Nach 2 Minuten auf einem Backblech 4 in Hälften geteilte Buns 31 legen und im Ofen, Grillmodus, für 3-4 Minuten rösten 32. Wenn die Schnitzel perfekt goldbraun sind, abtropfen lassen 33

auf saugfähigem Papier 34. Und zur Zusammensetzung übergehen. Auf dem unteren Teil des Brötchens das Schnitzel anordnen 35, die Provolone-Scheibe 36,

die gegrillten und geschnittenen Zucchini 37 und schließlich einen Löffel Mayonnaise auf den anderen Teil des Brötchens geben 38. Die beiden Teile wieder zusammenfügen und euer erster McChicken Delicato ist fertig, so mit allen anderen fortfahren 39.

Aufbewahrung

Einmal fertig, wird empfohlen, den McChicken Delicato sofort zu verzehren, beim Aufbewahren verliert er an Konsistenz.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.