Dicke Bohnen, Pecorino und Speck
- Sehr einfach
- 20 min
- Kcal 1043
 
				Saubohnen, Speck und Pecorino sind eine köstliche Beilage, die vor allem zur Tradition Latiums gehört. Wie kann man daraus ein leckeres Fingerfood machen? Indem man eine knusprige Basis hinzufügt, wie die im Ofen gebackenen Blätterteigstücke, um einen köstlichen und geschmackvollen Aperitif zu kreieren.
Servieren Sie diese appetitlichen klassischen Blätterteigstücke mit Saubohnen, Speck und Pecorino mit einem Glas Prosecco oder Weißwein, um den kräftigen Geschmack noch mehr zu betonen!
 
										Um die klassischen Blätterteigstücke mit Saubohnen, Speck und Pecorino zuzubereiten, beginnen Sie damit, die frischen Saubohnen zu schälen 1, dann entfernen Sie die Schale, indem Sie mit den Fingern leichten Druck ausüben 2, sammeln Sie sie in einer kleinen Schüssel und würzen Sie sie nach Belieben mit Öl 3, Salz und Pfeffer. Alternativ zu frischen Saubohnen können Sie auch getrocknete verwenden, lassen Sie sie mindestens 12 Stunden einweichen und kochen Sie sie ein paar Stunden oder bis sie gar und weich sind.
 
										Schneiden Sie dann den Speck oder den milden Pancetta in dünne Streifen 4; erhitzen Sie eine Antihaftpfanne mit einem Schuss Öl und fügen Sie dann die Speckstreifen hinzu 5. Braten Sie sie bei starker Hitze ein paar Minuten an. In der Zwischenzeit schneiden Sie aus dem Pecorino-Käse mit einer Reibe 6 oder einem kleinen Messer Späne.
 
										Wenn der Speck gut angebraten ist, schalten Sie die Hitze aus und richten Sie Ihre Blätterteigstücke an: Geben Sie einen Teelöffel Saubohnen darauf 7, fügen Sie ein oder zwei Speckstreifen hinzu, indem Sie sich einer Küchenzange bedienen 8 und dann einige Pecorino-Späne. Servieren Sie Ihre klassischen Blätterteigstücke mit Saubohnen, Speck und Pecorino 9!