Gemischtes Obst im Backteig

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PRÄSENTATION

Wir sind an Obstsalate, Spieße oder einfach nur Körbe voller frischer saisonaler Früchte gewöhnt. Heute möchten wir Sie mit einer neuen Art überraschen, Obst zu genießen, ein köstlicher Snack, der die Ausnahme von der Regel ist, die man sich ab und zu gönnen sollte: gemischtes Obst im Teig gebacken. Papaya, Ananas, Erdbeeren und Bananito werden in einen weichen Teig getaucht und frittiert. Ein wahrer Genuss für den Gaumen und eine sehr raffinierte Art, Ihre Lieblingsfrüchte zu genießen; das gemischte Obst im Teig ist perfekt für ein Buffet, ein Bissen zieht den nächsten nach sich!

ZUTATEN

Zutaten für ca. 10 Spieße
Papaya 120 g
Bananito 2
Ananas 100 g
Erdbeeren 100 g
Für den Teig und zum Frittieren
Maismehl Fioretto 70 g
Weizenmehl Typ 00 80 g
Vollmilch 150 g - kalt
Gemahlener Zimt 1 Prise
Sonnenblumenöl nach Bedarf - hoher Ölsäuregehalt
zum Bestäuben
Zucker nach Bedarf

Zubereitung

Um das gemischte Obst im Teig zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Teig, indem Sie Maismehl Fioretto und Mehl 00 mischen 1, dann Zimt hinzufügen 2 und die kalte Milch einfüllen 3. Gut mit einem Schneebesen verrühren und etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, während Sie sich um das Obst kümmern.

Schälen Sie die Ananas, indem Sie den Schopf entfernen und 1,5 cm dicke Scheiben schneiden 4, entfernen Sie die äußere Schicht 5. Mit einem 3 cm Durchmesser-Ausstecher entfernen Sie den härteren inneren Teil 6

teilen Sie dann die Scheiben in zwei Hälften und dann in Stücke von ca. 3 cm (7-8). Schälen Sie die Bananito 9 und schneiden Sie sie in Scheiben.

Schneiden Sie die Papaya in Scheiben, entfernen Sie die Schale 10 und kratzen Sie die inneren Samen heraus 11, dann schneiden Sie sie in Stücke 12.

Waschen, trocken tupfen und entfernen Sie den kleinen grünen Strunk von den Erdbeeren 13. Spießen Sie ein Stück Ananas, eine Erdbeere, ein Stück Papaya und eine Bananito-Scheibe auf 14. Setzen Sie fort, bis das Obst aufgebraucht ist. Erhitzen Sie Öl in einem Topf auf 150°C, gemessen mit einem Küchenthermometer. Dann tauchen Sie jeden Obstspieß in den Teig 15

und tauchen Sie ihn in das Öl bei Temperatur 16. Frittieren Sie für ca. 3-4 Minuten und schöpfen Sie mit einem Schaumlöffel ab 17. Legen Sie die Spieße auf ein Stück Küchenpapier, um überschüssiges Öl zu entfernen, und servieren Sie sie dann heiß oder warm 18!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, das gemischte Obst im Teig sofort zu genießen, da die Feuchtigkeit der Früchte den äußeren Teig beeinträchtigt und ihn weniger knusprig macht.

Tipp

Freuen Sie sich auf Kreativität und Saisonalität: Wählen Sie die Fruchtsorte, die Sie bevorzugen, wie Äpfel, Birnen oder Bananen anstelle der Bananito. Und wenn Sie den Teig anders aromatisieren möchten, können Sie Ingwer verwenden!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.