Vorspeisen Lauch-, Lachs- und Robiola-Taschen Die Lauch-, Lachs- und Robiola-Taschen sind ein Hauptgericht aus Crêpes, angereichert mit einer cremigen Füllung aus frischem Fisch. Mittel 1 h 20 min Kcal 356 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Jakobsmuscheln mit Butter und Brandy Die Jakobsmuscheln mit Butter und Brandy sind zarte Schalentiere, die in ihrer Schale mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Butter und Brandy… Einfach 25 min Kcal 622 LESE REZEPT
Vorspeisen Zwiebelringe im Teigmantel Die Zwiebelringe im Teigmantel werden zubereitet, indem die Zwiebelringe in einen ziemlich dicken Teig getaucht und dann in Pflanzenöl… Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schinken und Melone Körbchen Die Schinken und Melone Körbchen sind eine Vorspeise oder ein kaltes Gericht: Melonen, die in Form eines Korbs geschnitten und mit Schinken… Einfach 30 min Kcal 207 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemischter frittierter Tintenfisch und Garnelen mit Mayonnaise- und Joghurtsauce Der gemischte frittierte Tintenfisch und Garnelen ist ein klassisches Meeresfrüchte-Hauptgericht, das oft zu Festen angeboten wird und großen… Mittel 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Austern Zitrone und Pfeffer Die Austern mit Pfeffer und Zitrone werden mit wenigen Zutaten zubereitet, um den ganzen Meeresgeschmack dieses delikaten Weichtiers zu genießen. Mittel 15 min Kcal 27 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria Mit den gratinierten Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria kann man die Köstlichkeit dieses Weichtiers genießen: eine kurze und… Mittel 25 min Kcal 219 LESE REZEPT
Hauptgerichte Miesmuscheln mit Orange und Ingwer Die Miesmuscheln mit Orange und Ingwer sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Einfach 30 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Muschelsautée mit Orange Das Muschelsautée mit Orange ist eine schmackhafte und duftende Vorspeise oder ein Hauptgericht mit Fisch, das den ganzen Geschmack des Meeres… Einfach 25 min Kcal 142 LESE REZEPT
Vorspeisen Oliven nach Ascoli-Art Die Oliven nach Ascoli-Art sind eine typische Vorspeise der Küche der Marken. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses… Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Austern mit Pilzen Gratinierte Austern mit Pilzen sind eine leckere Vorspeise, eine ungewöhnliche Art, dieses edle Schalentiere zu genießen, das normalerweise… Sehr einfach 55 min Kcal 151 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale gebratene Fleischbällchen Die rustikalen gebratenen Fleischbällchen sind schmackhafte Hackfleischhappen, die sich hervorragend als Vorspeise oder Hauptgericht servieren… Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schinkenröllchen auf Feigen Die Schinkenröllchen auf Feigen sind eine einfache und leicht zuzubereitende Vorspeise, die einen ansprechenden visuellen Effekt bietet. Sehr einfach 15 min Kcal 103 LESE REZEPT
Vorspeisen Sesam-Garnelen-Toast Diese köstlichen Sesam-Garnelen-Toasts sind eine typische Vorspeise der chinesischen Küche und gehören zu den beliebtesten im Westen.… Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Andalusischer Gazpacho Der andalusische Gazpacho ist eine typische kalte spanische Suppe, die mit rohen Zutaten zubereitet wird: Tomaten, Gurken, Paprika und Brot!… Sehr einfach 45 min LESE REZEPT