Hauptgerichte Schollenfilet mit Honig und Kräutern Die Schollenfilets mit Honig und Kräutern sind ein einfaches und raffiniertes Hauptgericht; der Honig verleiht dem Gericht eine sehr feine Note. Einfach 12 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenbrust mit Senf Die Hähnchenbrust mit Senf ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht aus Fleisch, umhüllt von einer cremigen und schmackhaften Sauce.… Einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Zucchini Die gebratenen Zucchini werden in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet, sie sind eine einfache und schnelle Frühlingsbeilage. Entdecken… Sehr einfach 18 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schellfischfilet nach Sorrentina-Art Die Schellfischfilets nach Sorrentina-Art sind ein Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Sie werden durch das Anbraten der Filets… Einfach 25 min Kcal 168 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seitan-Gulasch mit geschmorten Gemüse Das Seitan-Gulasch (ein aus Gluten gewonnenes Lebensmittel) mit geschmorten Gemüse ist ein vegetarisches Hauptgericht, leicht und in wenigen… Einfach 25 min Kcal 591 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla Papalina Die Fettuccine alla Papalina sind ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht auf der Grundlage von in der Pfanne gebräuntem Fleisch und mit… Einfach 25 min Kcal 626 LESE REZEPT
Desserts Doppelte Baiser mit Schokoladensahne Die doppelten Baiser mit Schokoladensahne sind köstliche und zarte Schäume, die durch eine feine Füllung aus frischer Schlagsahne und… Mittel 2 h 20 min Kcal 143 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelenschwänzen Der Venere-Reis mit Garnelenschwänzen ist ein sehr originales und raffiniertes Hauptgericht auf Basis von Venere-Reis, Garnelen und… Einfach 40 min Kcal 527 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck Das Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck wird zubereitet, indem die Hühnerstücke mit den Gewürzen angebraten werden und dann die Zwiebeln und der… Mittel 1 h 15 min Kcal 727 LESE REZEPT
Desserts Karamellsauce Die Karamellsauce ist eine Zubereitung auf Zuckerbasis, die oft verwendet wird, um Löffeldesserts wie Crème Caramel und Panna Cotta zu garnieren. Sehr einfach 11 min Kcal 279 LESE REZEPT
Hauptgerichte Betrunkene Spaghetti Betrunkene Spaghetti werden mit einer schnellen und schmackhaften Sauce serviert, ein Hauptgericht zum Vorzeigen bei Freunden und zum Fingerlecken! Einfach 30 min Kcal 559 LESE REZEPT
Desserts Zitronencreme Der Zitronencreme, auch bekannt als „Lemon Cheese“, ist ein englisches Dessert, eine Zitronencreme, die verwendet wird, um Törtchen oder… Einfach 30 min Kcal 331 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen Die Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein sehr schmackhaftes und gehaltvolles Gericht, das auch bei den Kleinen großen Anklang… Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wachteln im Speckmantel mit Reis Die Wachteln im Speckmantel mit Reis ergeben ein sehr schmackhaftes und vollständiges Gericht, das zubereitet wird, indem man die Wachteln mit… Schwierig 35 min LESE REZEPT