Rote Ravioli mit Tomatensauce Die roten Ravioli mit Tomatensauce sind hausgemachte Teigtaschen mit einfachen Zutaten wie Grieß, Eiern und Tomaten. Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Madeleine Die Madeleines sind weiche französische Küchlein in typischer Muschelform, perfekt um eine Tasse Tee zu begleiten! Entdecke Mengenangaben und Rezept. Einfach 33 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Meeresfrüchten Der schwarze Reis mit Meeresfrüchten ist ein sehr schmackhaftes erstes Gericht, bestehend aus aromatischem Venere-Reis und Meeresfrüchten: ein… Mittel 1 h 20 min Kcal 485 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta caprese Die Bruschetta Caprese ist eine Vorspeise mit mediterranem Geschmack, gewürzt mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oliven. Entdecke dieses… Sehr einfach 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rigatoncini mit Artischockencreme Die Rigatoncini mit Artischockencreme sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit geschmorten Artischocken, verfeinert mit leckeren Zutaten. Mittel 40 min Kcal 533 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedünstete Miesmuscheln und Venusmuscheln Gedünstete Miesmuscheln und Venusmuscheln ist eine reichhaltige und schmackhafte Meeresfrüchte-Vorspeise, zubereitet mit wenigen Zutaten:… Mittel 30 min Kcal 177 LESE REZEPT
Beilagen Gegrilltes Gemüse Gegrilltes Gemüse ist eine gesunde, bunte und sehr schmackhafte Beilage: Das Grillen bewahrt den Geschmack und hebt das volle Aroma hervor. Einfach 40 min Kcal 78 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Semmelbrösel Die Pasta mit Semmelbrösel ist ein Hauptgericht südlichen Ursprungs mit Sardellen, Knoblauch und Peperoni sowie gerösteten Semmelbröseln! Einfach 20 min Kcal 485 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljaufrikadellen mit Rosinen Die Kabeljaufrikadellen mit Rosinen sind sehr leckere und köstliche frittierte Häppchen: eine hervorragende süß-salzige Kombination, die die… Einfach 18 min Kcal 538 LESE REZEPT
Beilagen Karotten in Milch Die Karotten in Milch sind eine delikate und ungewöhnliche Beilage: Der Geschmack wird durch das Kochen in Milch hervorgehoben, was sie auch… Sehr einfach 35 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Napolitanische Kabeljau-Auflaufform Der im Ofen gebackene Kabeljau nach neapolitanischer Art ist ein Hauptgericht, das den unverwechselbaren intensiven Geschmack des Kabeljaus… Mittel 2 h 10 min Kcal 446 LESE REZEPT
Soßen Aioli Aioli ist eine provenzalische Soße, ähnlich wie Mayonnaise; sie wird hergestellt, indem Knoblauchzehen zerstoßen und Eigelb, Zitrone, Salz,… Einfach 17 min Kcal 529 LESE REZEPT
Desserts Süße Tagliatelle-Nester mit Passito di Pantelleria Die Tagliatelle-Nester mit Passito di Pantelleria sind lustige und aromatische frittierte Süßigkeiten, die mit Puderzucker bestäubt sind und… Mittel 30 min Kcal 245 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerstensuppe Die Gerstensuppe ist ein typisches und altes Gericht aus Trentino-Südtirol, zubereitet mit Perlgerste, klein gewürfeltem Gemüse und… Einfach 55 min Kcal 385 LESE REZEPT