Joghurt-Smoothie
- Energie Kcal 71
- Kohlenhydrate g 11.9
- davon Zucker g 11.9
- REZEPT LESEN g 2.4
- Fette g 1.5
- davon gesättigte Fettsäuren g 0.7
- Ballaststoffe g 2.6
- Cholesterin mg 3
- Natrium mg 43
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Der Smoothie ist ein typisches amerikanisches Getränk, das überwiegend in der Sommersaison konsumiert wird. Er wird normalerweise mit frischem Obst der Saison zubereitet, es gibt jedoch auch Versionen auf Gemüsebasis, wie zum Beispiel mit Karotten oder Zucchini.
Wir bieten Ihnen einen sehr leckeren Joghurt-Smoothie an, der mit Pfirsichen, Melone und Naturjoghurt zubereitet wird, aber Sie können Ihre ideale Kombination erfinden. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und bereiten Sie den Joghurt-Smoothie mit dem Obst Ihrer Wahl zu!
- ZUTATEN
- Joghurt 250 g
- Limettensaft 13 g - (ungefähr 1)
- Melone 420 - Fruchtfleisch
- Pfirsiche 350 g - Fruchtfleisch
Zubereitung
Um den Joghurt-Smoothie zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Pfirsiche (es werden etwa 3 benötigt), schälen Sie sie und entfernen Sie die Kerne, dann grob in Stücke schneiden und beiseite legen 1. Jetzt kümmern Sie sich um die Melone: Schneiden Sie sie in zwei Hälften, entfernen Sie die Samen 2 und die Schale, dann in Stücke schneiden 3.
Schneiden Sie die Limette in zwei Hälften 4 und pressen Sie sie mit einem Zitronenpresse 5. Sammeln Sie den gewonnenen Saft in einem Glas und stellen Sie ihn beiseite. Nehmen Sie nun einen Mixer und geben Sie die Melone hinein 6
und die Pfirsiche 7. Fügen Sie den Joghurt 8 und den Limettensaft 9 hinzu, schließen Sie den Mixer und schalten Sie ihn ein. Mixen Sie weiter, bis Sie eine cremige Mischung erhalten. Ihr erfrischender Joghurt-Smoothie ist fertig!