Blätterteig mit gebratenen Topinambur
- Energie Kcal 67
- Kohlenhydrate g 10
- davon Zucker g 1.5
- REZEPT LESEN g 1.4
- Fette g 2.4
- davon gesättigte Fettsäuren g 0.41
- Ballaststoffe g 0.8
- Natrium mg 188
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 15 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Der Topinambur ist eine sehr schmackhafte und vielseitige Knolle in der Küche. In diesem Rezept erklären wir Ihnen Wie man Topinambur kocht mit einem hausgemachten, einfachen und schnellen Rezept: Wie man Topinambur kocht. Der in Würfel geschnittene Topinambur wird in der Pfanne gekocht und mit einer Mischung aus aromatischen Kräutern verfeinert. Sobald er fertig ist, wird er verwendet, um knusprige Blätter zu garnieren. Die Blätter mit gebratenem Topinambur sind eine hervorragende Idee, um ein Buffet oder einen Aperitif auf originelle Weise zu bereichern.
- ZUTATEN
- Für 12 Blätterteige
- Topinambur 100 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Petersilie 1 Zweig
- Thymian 2 Zweige
- Majoran 2 Zweige
- Minze 1 Zweig
- Knusprig gebackenes Gebäck 12
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zubereitung
Um die Blätter mit gebratenem Topinambur zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Topinambur zu schälen und zu reinigen. Schneiden Sie ihn dann in Scheiben und anschließend in regelmäßige Würfel 1. Hacken Sie die aromatischen Kräuter sehr fein und stellen Sie sie beiseite 2. Geben Sie einen Schuss Öl in die Pfanne und fügen Sie die gewürfelten Topinambur hinzu. Lassen Sie ihn ein paar Minuten kochen, salzen und pfeffern Sie nach Geschmack 3;
fügen Sie die gehackten Kräuter in die Pfanne 4 und mischen Sie gut, um alles zu verbinden. Lassen Sie alles bei mittlerer Hitze für 15 - 20 Minuten kochen, bis der Topinambur weich geworden ist 5. Sobald der Topinambur gekocht ist, legen Sie einen Teelöffel davon auf jedes Blätterteigstück 6 und vervollständigen Sie es mit einem Hauch schwarzen Pfeffer auf jedem Blätterteig.