Klassische Blätter mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen

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PRÄSENTATION

Die klassischen Blätter von La Bottega di Olivia&Marino mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen sind hervorragende Fingerfoods, ideal, um eine Mahlzeit sowohl in der Frühlings- als auch in der Wintersaison zu beginnen.
Der leicht bittere Nachgeschmack des Spinats und seine weiche Konsistenz harmonieren wunderbar mit der Süße der Rosinen und der Knusprigkeit der Pinienkerne, die dem Ganzen eine exquisite Note verleihen. Einfach den Spinat in der Pfanne mit etwas Knoblauch anbraten und dann Rosinen und Pinienkerne hinzufügen.
In wenigen Minuten können Sie einen originellen und alternativen Snack auf den Tisch bringen, mit dem Sie auch die feinsten Gaumen erobern werden!

ZUTATEN
Zutaten für 12 klassische Blätter
Knusprig gebackenes Gebäck 12
Spinat 80 g
Rosinen 15 g
Pinienkerne 5 g
Knoblauch 1 Zehe
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die klassischen Blätter mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Rosinen einzuweichen 1. In der Zwischenzeit waschen Sie den Spinat gründlich und trocknen ihn ab. Danach nehmen Sie eine Antihaftpfanne und erhitzen Sie einen Schuss natives Olivenöl extra und eine geschälte Knoblauchzehe 2. Fügen Sie nun den Spinat hinzu und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze schnell für 2 Minuten, bis er leicht verwelkt ist 3.

Fügen Sie nun die Pinienkerne 4 und die zuvor eingeweichten und abgetropften Rosinen hinzu 5. Salzen und pfeffern Sie nach Geschmack und kochen Sie für weitere 3 Minuten. Legen Sie die klassischen Blätter auf ein Schneidebrett und geben Sie die Mischung darauf 6. Ihre klassischen Blätter mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen sind bereit, als schmackhafte Vorspeise serviert zu werden!

Aufbewahrung

Die klassischen Blätter mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen können im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter oder gut mit Folie bedeckt für maximal 1 Tag aufbewahrt werden.

Tipp

Wenn Sie Ihren klassischen Blättern mit Spinat, Rosinen und Pinienkernen eine stärkere Note verleihen möchten, können Sie zwei Sardellenfilets zusammen mit dem Knoblauch schmelzen.

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