Klassische Blätterteigstücke mit Wurstbröseln

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PRÄSENTATION

Die Blätterteigstücke mit Wurstbröseln sind ein köstlicher Fingerfood-Snack, der in wenigen Minuten einfach zuzubereiten ist: Es reicht, die zerkrümelte Wurst in einer Antihaftpfanne anzubraten, mit Fenchel zu würzen und die Blätterteigstücke mit der erhaltenen Mischung zu garnieren.
Dieses Rezept ist ideal als Vorspeise oder für besondere Anlässe wie Aperitifs oder Buffets geeignet.

ZUTATEN
Zutaten für 12 Blätterteigstücke
Knusprig gebackenes Gebäck 12
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Wilder Fenchel 2 Teelöffel
Wurst 60 g

Zubereitung

Um die Blätterteigstücke mit Wurstbröseln zuzubereiten, zerkrümeln Sie die Wurst mit den Händen 1 und braten Sie sie in einer Antihaftpfanne mit zwei Esslöffeln Olivenöl extra vergine für wenige Minuten bei starker Hitze an (2-3).

Fügen Sie den Fenchel hinzu 4, rühren Sie sorgfältig um und setzen Sie das Kochen fort, für maximal ein paar Minuten. Nehmen Sie nun die Blätterteigstücke und garnieren Sie sie mit einem Teelöffel Fenchelwurst 5: Ihre Blätterteigstücke mit Wurstbröseln sind bereit 6!

Lagerung

Wir empfehlen, die Blätterteigstücke mit Wurstbröseln sofort zu verzehren, aber wenn Sie möchten, können Sie sie in einem luftdichten Behälter maximal einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie es scharf mögen oder einen etwas „peppigeren“ Fingerfood wollen, empfehlen wir, dem Fenchel Chilipulver oder scharfe oder süße Paprika hinzuzufügen!

Achten Sie darauf, nicht zu viel Öl zu verwenden, wenn Sie die Wurst in der Pfanne anbraten, um einen zu fettigen Effekt zu vermeiden!

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