Klassische Blätterteig mit Quark und Lachs

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PRÄSENTATION

Die klassischen Blätterteigstücke mit Quark und geräuchertem Lachs sind ein leckeres Fingerfood auf Fischbasis. Die Lachscreme, aromatisiert mit Schnittlauch, verleiht diesem Snack einen feinen und besonderen Geschmack.
Die klassischen Blätterteigstücke mit Quark und geräuchertem Lachs sind ideal, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat, aber dennoch eine originelle und geschmackvolle Vorspeise auf den Tisch bringen möchte!

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ZUTATEN
Zutaten für 12 Blätterteigstücke
Räucherlachs 110 g
Schnittlauch 5 g
Frischkäse 160 g - (Quark)
Feines Salz 1 Prise
Cracker 12
Weißer Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Um die klassischen Blätterteigstücke mit Quark und geräuchertem Lachs zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Lachsmousse. Mixen Sie in einem Mixer den Quark mit 80 g Lachs 1, einer Prise weißem Pfeffer 2 und einer Prise Salz 3, gerade genug, um Geschmack zu verleihen.

Sie sollten eine cremige Konsistenz erhalten 4. Hacken Sie den Schnittlauch fein 5 und mischen Sie ihn in die Mousse 6, dann füllen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle.

Schneiden Sie nun den restlichen Lachs in Julienne 7 und beginnen Sie, die Snacks zusammenzustellen: Drücken Sie auf jeden Cracker etwas Lachscreme 8 und platzieren Sie kleine Stücke geräucherten Lachs 9.

Aufbewahrung

Die klassischen Blätterteigstücke mit Quark und geräuchertem Lachs sollten frisch zubereitet werden: Wir empfehlen, die Mousse im Voraus zuzubereiten und bis zur Zusammenstellung der Blätterteigstücke im Kühlschrank aufzubewahren. Es wird empfohlen, die klassischen Blätterteigstücke mit Quark und geräuchertem Lachs innerhalb des Tages zu verzehren.

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