Olivenstangen in Mortadella und Robiola gewickelt

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PRÄSENTATION

Die leckeren Olivenstangen, gewickelt in Mortadella und Robiola, sind eine leckere und einfach zuzubereitende Vorspeise: In wenigen Minuten können Sie ein köstliches Fingerfood zubereiten, das originell und geschmackvoll ist und sich hervorragend auch für einen Aperitif eignet.

ZUTATEN
Zutaten für 12 Stangen
Mortadella 4 Scheiben
Robiola 100 g
Vollmilch 1 Esslöffel
Pistazien 5 g - gehackt
Oliven-Grissini 12

Zubereitung

Um die Olivenstangen in Mortadella und Robiola zuzubereiten, beginnen Sie mit der Creme: Geben Sie den Robiola in eine Schüssel, fügen Sie einen Esslöffel Milch hinzu und rühren Sie, bis Sie eine dicke Konsistenz erhalten 1. Schälen Sie die Pistazien und hacken Sie sie in einem Mixer 2, dann mischen Sie sie in die Robiola-Creme 3.

Breiten Sie nun die Mortadella-Scheiben aus und schneiden Sie aus jeder Scheibe 3 Streifen 4. Sie können jetzt die Häppchen zusammensetzen: Nehmen Sie die Olivenstangen, bestreichen Sie sie mit der Robiola-Creme (lassen Sie an einem Ende ein paar Zentimeter frei, um sie besser greifen zu können) 5 und wickeln Sie sie mit einem Mortadella-Streifen ein 6: Die Olivenstangen, gewickelt in Mortadella und Robiola, sind bereit zum Verzehr.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Olivenstangen, gewickelt in Mortadella und Robiola, sofort nach der Zubereitung zu verzehren.

Falls gewünscht, können Sie die Robiola-Creme im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu maximal 2-3 Tage aufbewahren.

Tipp

Falls Sie Mortadella nicht mögen, können Sie sie durch Kochschinken ersetzen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.