Frittierte Röllchen mit Gemüse und Garnelen

- Energie Kcal 303
- Kohlenhydrate g 35.1
- davon Zucker g 2
- REZEPT LESEN g 6.8
- Fette g 15
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.05
- Ballaststoffe g 1.6
- Cholesterin mg 9
- Natrium mg 386
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 20 min
- Ergibt: 16 Stück
PRÄSENTATION
Für einen Aperitif mit Freunden oder ein Buffet-Dinner sind Sie immer auf der Suche nach appetitlichen und leckeren Ideen? Probieren Sie die frittierten Röllchen mit Gemüse und Garnelen, köstliche Hüllen aus dünnem Teig, die eine schmackhafte Füllung mit vielen knusprigen, mit Thymian duftenden Gemüsesorten und zarten, delikaten Garnelen umhüllen. Lecker und praktisch, sind die frittierten Röllchen mit Gemüse und Garnelen ein perfektes Fingerfood für Ihre besonderen Anlässe!
ZUTATEN
- Zutaten für 16 Röllchen
- Nudelscheiben 16
- Karotten 80 g
- Weiße Zucchini 80 g
- Auberginen 80 g - lange
- Artischocken 2
- Lauch ½
- Garnelen 200 g
- Thymian 2 Zweige
- Natives Olivenöl extra 20 g
- Eiweiß 30 g
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- zum Frittieren
- Samenöl 1 l
Zubereitung

Um die frittierten Röllchen mit Gemüse und Garnelen zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Gemüse zu waschen, dann schälen und schneiden Sie die Karotten, zuerst in Stifte und dann in Würfel 1, schneiden Sie auch die Zucchini auf die gleiche Weise 2, fahren Sie mit den Auberginen fort: schneiden Sie sie in kleine Würfel 3.

Teilen Sie das Hähnchenfleisch in Scheiben 4. Widmen Sie sich den Artischocken: Schneiden Sie die stachelige Spitze ab, entfalten Sie die Artischocke, indem Sie die härtesten äußeren Blätter entfernen 5, fahren Sie fort, bis Sie die weicheren erreichen, entfernen Sie das Ende des Stiels und entfernen Sie mit einem Schälmesser die äußere faserige Schicht 6.

Schneiden Sie nun die Artischocke in zwei Teile und dann in Scheiben 7. Erhitzen Sie 10 g Olivenöl in einer Pfanne, fügen Sie den Lauch hinzu 8, lassen Sie ihn 5 Minuten lang anbraten, dann geben Sie die Karotten hinzu 9 und lassen sie 2-3 Minuten lang kochen,

dann fügen Sie die Auberginen hinzu 10 und lassen Sie weitere 2-3 Minuten kochen, dann fügen Sie die Artischocken hinzu 11 und lassen Sie sie weitere 2-3 Minuten kochen, enden Sie mit den Zucchini 12.

Aromatisieren Sie mit Thymian 13, Salz, Pfeffer und lassen Sie es weitere 2 Minuten kochen. Wenn alles fertig ist, stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie es abkühlen. Reinigen Sie die Garnelen: Entfernen Sie den Kopf, dann die Beine und den Panzer (14-15), um das Fleisch vorsichtig herauszunehmen.

Schneiden Sie die Garnelenschwänze in der Mitte auf, indem Sie den Rücken aufschneiden 16, entfernen Sie den Darm. In einem großen Topf geben Sie einen Spritzer Öl, die geschälte Knoblauchzehe, und lassen Sie die Garnelen anbraten (17-18)

für eine Minute, dann geben Sie das Gemüse in eine Schüssel 19 und fügen Sie die Garnelen hinzu 20, indem Sie die Knoblauchzehe entfernen. Nehmen Sie die Teigscheiben 21

legen Sie sie auf ein Schneidebrett, füllen Sie sie mit 2 Teelöffeln Füllung, bestreichen Sie den Rand der Scheibe mit dem Eiweiß 22 und schließen Sie die Seiten 23 und rollen Sie sie auf 24

um die Form eines Röllchens zu geben 25. Frittieren Sie die Röllchen: Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf, wenn es 170° erreicht, frittieren Sie 2-3 Röllchen gleichzeitig 26, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Röllchen abtropfen und legen Sie sie auf ein Tablett mit Küchenpapier, um sie abtropfen zu lassen 27. Ihre frittierten Röllchen mit Gemüse und Garnelen sind bereit, heiß genossen zu werden.