Rustikale Fantasie

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PRÄSENTATION

Organisieren Sie eine Party oder einen Geburtstag? Die rustikale Fantasie ist das Rezept, das Sie suchen! Die Blätterteigscheiben verwandeln sich hier in vier köstliche Häppchen, die sich schnell und in großen Mengen zubereiten lassen: Schinken- und Mozzarella-Röllchen, Dreiecke mit Spinat und griechischem Feta, Miniwürstchen in einer knusprigen Spirale und die klassischen und unverzichtbaren Minipizzen. Kurz gesagt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine solche Vielfalt an rustikalen Häppchen kann die Atmosphäre bereichern, während man plaudert, lacht und feiert.
Versuchen Sie es selbst!

ZUTATEN

Zutaten für 6 Mozzarella- und Schinkenblätterteigtaschen
Nudelscheiben 6
Mozzarella 125 g
Gekochter Schinken 100 g
Für 8 Spinach-Feta-Ecken
Nudelscheiben 4
Spinat 70 g - (frisch)
Feta 30 g
Natives Olivenöl extra 10 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Für 6 Miniwürstchen-Röllchen
Nudelscheiben 1
Wurst 6 - (klein)
Mohn nach Bedarf
Eier 1
Für 4 Minipizzen
Nudelscheiben 4
Tomatenpüree 100 g
Scamorza 100 g - (geräuchert)
Anchovis in Öl 4

Zubereitung

Um die rustikale Fantasie zuzubereiten, beginnen Sie mit den Schinken- und Mozzarella-Röllchen. Schneiden Sie den Mozzarella in 6 Portionen. Nehmen Sie die Blätterteigscheiben aus der Verpackung 1, entfernen Sie die Folie, auf der sie liegen, und legen Sie sie auf eine Arbeitsfläche: Platzieren Sie in der Mitte eine Scheibe Mozzarella 2 und darauf eine halbierte Scheibe Schinken. Befeuchten Sie die Ränder der Scheibe mit Wasser, indem Sie einen Küchenpinsel verwenden 3.

Falten Sie die Blätterteigscheibe über sich selbst, sodass Sie einen Halbmond erhalten 4, den Sie verschließen können, indem Sie mit den Zinken einer Gabel auf die Ränder drücken 5. Fahren Sie fort, bis Sie 6 Röllchen haben, und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Fahren Sie mit den Spinatdreiecken fort. Waschen und trocknen Sie das Gemüse, dann geben Sie es in eine mit Olivenöl beträufelte Pfanne 6,

decken Sie diese mit einem Deckel ab 7 und lassen Sie den Spinat 3-4 Minuten garen. Schneiden Sie den Feta in Würfel. Legen Sie nun 3 Blätterteigscheiben auf die Arbeitsfläche und teilen Sie sie in der Mitte, um 6 Dreiecke zu erhalten. Auf jedes Stück Teig geben Sie ein Häufchen Spinat und darauf einen Würfel Feta. Bepinseln Sie die Ränder mit Wasser oder einem verquirlten Ei, indem Sie einen Küchenpinsel verwenden 8. Falten Sie nun jede Hälfte über sich selbst und drücken Sie die Ränder mit einer Gabel, um sie zu verschließen 9.

Legen Sie auch die Dreiecke auf das Blech zusammen mit den Schinken- und Mozzarella-Röllchen, dann bepinseln Sie die Oberfläche aller rustikalen Häppchen mit einem verquirlten Ei 10. Lassen Sie sie beiseite und fahren Sie mit den Miniwürstchen fort. Legen Sie eine Blätterteigscheibe auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie sie mit einem Teigrädchen in 6 Streifen 11. Nehmen Sie die 6 Miniwürstchen und wickeln Sie um jedes einen Teigstreifen, indem Sie ihn vorsichtig dehnen 12.

Legen Sie auch die Miniwürstchen auf das Blech, dann bepinseln Sie sie mit dem verquirlten Ei und bestreuen Sie sie mit Mohnsamen 13. Backen Sie das Blech im vorgeheizten statischen Ofen bei 200°C für 10 Minuten (bei Umluft 180°C für 8 Minuten). In der Zwischenzeit bereiten Sie die Minipizzen vor. Schneiden Sie den Scamorza in Würfel, dann legen Sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech 4 Blätterteigscheiben und geben Sie vorsichtig einen Löffel Tomatenpassata in die Mitte, wobei Sie die Ränder frei lassen 14. Belegen Sie die Minipizzen mit den Scamorza-Würfeln und legen Sie auf jede eine halbierte Sardelle 15.

Entnehmen Sie die ersten rustikalen Häppchen: Sie sollten schön goldbraun sein 16. Backen Sie nun die Minipizzen, immer im vorgeheizten statischen Ofen bei 200°C für 10 Minuten (bei Umluft 180°C für 8 Minuten): Auch diese sollten goldbraun und knusprig sein. Ihre rustikale Fantasie ist bereit 18.

Aufbewahrung

Sie können die rustikalen Häppchen 2 Tage lang in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren. Sie können sie auf die gleiche Weise einfrieren.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie sich bei den Füllungen und Belägen wirklich austoben: Wählen Sie beispielsweise Bresaola und Burrata, Zucchini und Parmesan, weiße Pizza mit Pilzen und Sahne, Sesamsamen...

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.