Kegel mit Rindfleischstreifen und knusprigem Gemüse

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PRÄSENTATION

Die Tüten mit Rindfleischstreifen und knusprigem Gemüse sind köstliche Fingerfoods, die sich perfekt für ein Buffet eignen und Ihrem Menü für besondere Anlässe eine Geschmacksexplosion verleihen. Kleine Leckerbissen aus Rindfleisch und sautiertem Gemüse, die den Tisch bunt erstrahlen lassen und den Appetit Ihrer Gäste anregen. Nicht nur lecker, sondern auch optisch ansprechend, lassen sich die Tüten mit Rindfleischstreifen und knusprigem Gemüse in wenigen und einfachen Schritten zubereiten. Lesen Sie das Rezept, um alle Tricks zu entdecken!

ZUTATEN

Zutaten für 16 Tüten
Nudelscheiben 16
Eier 1 - (mittel)
für die Füllung
Rindfleisch 300 g
Karotten 100 g
Grüne Bohnen 100 g
Zucchini 120 g
Balsamico Essig 50 g
Natives Olivenöl extra 50 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf - (zum Mehlieren)

Zubereitung

Um die Tüten mit Rindfleischstreifen und knusprigem Gemüse zuzubereiten, nehmen Sie die Teigscheiben 1, platzieren Sie diese auf einer Arbeitsfläche, legen Sie darauf ein 12 cm langes Aluminiumkegelförmchen mit einem 3 cm breiten Loch 2, wickeln Sie die Scheibe um das Kegelförmchen 3 und versiegeln Sie es, indem Sie den Rand mit den Fingern andrücken.

Dann bestreichen Sie die gesamte Oberfläche mit verquirltem Ei 4. Setzen Sie die Förmchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 5 und backen Sie die Förmchen im statischen Ofen bei 200°C für 10 Minuten (oder Umluft bei 180°C für 8 Minuten), bis die Außenseite goldbraun ist. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und die Tüten vorsichtig herausziehen, wenn sie kalt sind 6.

Waschen Sie das Gemüse, schneiden Sie die Enden der grünen Bohnen und Zucchini ab, schneiden Sie letztere in dünne Streifen 7, schälen Sie die Karotten und schneiden Sie auch diese in Streifen 8. Erhitzen Sie 20 g Olivenöl in einer Pfanne, braten Sie eine ganze Knoblauchzehe an 9 und fügen Sie dann die Karotten hinzu, kochen Sie sie für 3-4 Minuten.

Fügen Sie dann die grünen Bohnen hinzu 10, kochen Sie weitere 3-4 Minuten und geben Sie schließlich die Zucchini hinzu 11. Kochen Sie das Gemüse weiter für einige Minuten, es sollte knusprig bleiben 12.

Schneiden Sie das Rindfleisch in Streifen 13, mehlieren Sie diese gründlich 14 und entfernen Sie überschüssiges Mehl mit einem Sieb 15. In einer anderen Pfanne erhitzen Sie 30 g Olivenöl.

Dann geben Sie die Fleischstreifen hinzu 16, braten Sie sie von allen Seiten für 2-3 Minuten an, salzen 17, pfeffern und mit Balsamico-Essig ablöschen 18.

Lassen Sie den Essig verdampfen und schalten Sie dann den Herd aus 19. Alles ist bereit, um die Tüten zu füllen: Nehmen Sie eine Teigtüte und füllen Sie die Höhle mit Gemüse und Fleischstreifen, indem Sie eine Küchenzange verwenden 20. Ihre köstlichen Tüten mit Rindfleischstreifen und knusprigem Gemüse sind bereit, serviert zu werden 21.

Aufbewahrung

Sie können die gebackenen Tüten ohne Füllung ein paar Tage unter einer Glasglocke aufbewahren. Sie können die Füllung im Voraus zubereiten und einfrieren, wenn Sie frische Zutaten verwendet haben.

Tipp

Um die Knusprigkeit der Tüten zu gewährleisten, ist es besser, sie im Moment des Servierens zu füllen. Wenn Sie weißes Fleisch bevorzugen, können Sie das Rindfleisch durch Huhn oder Pute ersetzen. Um die Tüten herzustellen, können Sie auch Blätterteig verwenden.

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