Hauptgerichte Piemonteser gemischtes gekochtes Fleisch Das gemischte gekochte Fleisch ist ein typisches Gericht der piemontesischen Gastronomie, das auch Teil der allgemeinen italienischen… 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 671.1 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Gefüllter Pandoro Der gefüllte Pandoro ist mit Diplomatencreme, Heidelbeeren und Johannisbeeren angereichert, eine einfache und köstliche Art, das… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen-Cocktail Der Garnelencocktail ist eine klassische Fischvorspeise, die mit Cocktailsauce angereichert ist und ideal für Feste geeignet ist. Entdecken… 4.2 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Weihnachtsbaum Der Blätterteig-Weihnachtsbaum ist eine köstliche Vorspeise für die Feiertage: sehr einfach zuzubereiten und ideal zum Füllen mit süßen oder… 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittierter Kabeljau Der frittierte Kabeljau ist ein sehr schmackhaftes Fischhauptgericht, ideal auch für das Abendessen am Heiligabend! Entdecken Sie die Mengen… 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricciarelli Die Ricciarelli sind traditionelle Marzipanplätzchen, ein typisches Rezept aus der Toskana, das zu einem traditionellen Weihnachtsgebäck geworden ist. 4.4 Mittel 35 min Kcal 111 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Winter choco-coffee Eine heiße Schokolade mit Kaffee, Sahne, Krokant und Salzkaramell. Die süßesten Träume werden wahr: Entdecken Sie, wie man sie zubereitet, mit… 4.7 Mittel 35 min LESE REZEPT
Soßen Thunfischsauce Die Thunfischsauce ist eine der Grundzubereitungen der traditionellen Küche. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren zur Zubereitung… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Trüffelrisotto Das Trüffelrisotto ist ein raffiniertes erstes Gericht: eine cremige Basis aus Parmesanrisotto, veredelt mit der edlen Sorte von weißem Trüffel. 4.2 Einfach 28 min Kcal 494 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaiserliche Suppe Die kaiserliche Suppe ist ein typisches Gericht aus der Romagna, schmackhafte kleine Würfel, hergestellt aus einem Grieß-, Parmesan- und… 4.4 Einfach 3 h 45 min Kcal 437 LESE REZEPT
Vorspeisen Blinis mit Kaviar Die Blinis mit Kaviar, zusammen mit den Canapés, sind eine raffinierte Vorspeise, die man zu Festen servieren kann. Hier sind die Mengen und… 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Weiche Eier mit Kaviar Weiche Eier mit Kaviar sind eine originelle, aber sehr einfache Vorspeise. Eine raffinierte Idee, um Ihre Gäste beim Abendessen zu verwöhnen! 5.0 Einfach 9 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch mit Rucolasauce Die Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und Rucolasauce sind ein elegantes und appetitliches Fisch-Hauptgericht, ideal für Festtagsmenüs.… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Löffelbiskuits Löffelbiskuits sind klassische Kekse, einfach und vielseitig. So weich und luftig können sie allein genossen werden oder als Basis für… 4.4 Mittel 39 min Kcal 38 LESE REZEPT